Воспоминания сердце греют

Помню вкус парного молока
Буренушку-коровку Машу
Язык шершавый теленочка-бычка
И люльку с малым братом Сашей
За сараями вела дорога в лес
На пастбище шло стадо из поселка
Был полон в детстве лес чудес
И леший нас пугал сидя на елке
Бывает схватит вдруг тоски рука
За сердце, и оно заледенеет
Но вспомню крынку парного молока
Воспоминания сердце отогреют

23.12.11


Рецензии