Вражеский оскал

Собаки снова взбились в стаи
И гонят дичь свою в загон.
Всё ждут крови и расправы,
Но ты сядь скорей в вагон!

Не бойся их ты оскала,
Не прячь испуганный взгляд.
Может жизнь такой настала?
Аль кругом наркотик- яд!

Не доверяй тебя подставят,
Как шакалы тигриной игры.
Пройдут, умирать оставят,
И пойдут потом титры!

И дерись покуда можешь,
Отбивайся от злых чар.
Руку помощи - поможешь,
Пусть остынет в тебе жар!

Будь не как те злодеи,
Что толпою на одного.
Заколдованные чародеи,
Не успокоятся оттого!

А в глазах твоих страх,
Но добро победит нечисть.
Скоро, скоро врагам крах,
От света молний излечит!


Рецензии