Моя любовь необъяснима

               ***

Моя любовь необъяснима.
Она не имеет банальных причин.
Есть в сердце моем один лишь мужчина.
Единственный из миллионов мужчин.

За что и зачем я его так люблю?
Ответить на это не хватит мне века.
Я Бога Всевышнего благодарю
За то, что встретились два человека.

Был просто он и была просто я.
Две разные жизни, два разных пути.
Случайная встреча, подруги, друзья...
И вот посвящаю ему я стихи.

               ***
 


Рецензии