Мой сентябрь

Сентябрь богат стихами,
Пишу я о чем-то каждую ночь.
Простыми, красивыми словами,
Пытаясь прогнать тоску прочь.

Сентябрь богат слезами,
Когда в тишине, каждую ночь.
Пытаю себя грустной музыкой и стихами,
И я не знаю, как же себе помочь.

Сентярь богат мечтами,
Которые приходят каждую ночь.
А утром, солнце ласкает своими лучами,
Даря новому дню-любовь!

22.09.2015.


Рецензии