Миром Правит Всемогущий Господь!!!

ВСЕМОГУЩИЙ БОГ ВСЕХ В МИРЕ СИЛЬНЕЕ!!!

ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ САТАНА,
КОГДА ОН ЕСТЬ ВСЕГО ЗВЕРЮШКА
НА ПОВОДКЕ,ЕГО БЕЗДНА
ЖДЁТ,ГОСПОДА НЕ СЛУШАЛ,-
ТЕПЕРЬ ГОСПОДЬ ЕГО ВСЕГДА
ПРИДЕРЖИТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРЕПКО!!!
ИЗ РУК МОГУЧИХ НИКОГДА
НЕ ВЫРВЕТСЯ,ХОТЬ ОЧЕНЬ ДЕРЗКО
СЕГОДНЯ МИРУ ОН ГРОЗИТ!!!
НЕ БОЙТЕСЬ,ЛЮДИ,А МОЛИТЕСЬ!!!
НАМ САТАНА НЕ НАВРЕДИТ,
КОЛЬ СКОРО БОГА ВЫ БОИТЕСЬ!!!
И ВОЦАРИТСЯ В МИРЕ МИР,
УПРАВЛЕН БОГОМ ВСЕМОГУЩИМ!!!
НАСТУПИТ ЧАС ПОБЕДЫ!!!ПИР
ДОБРА ГОРАЗДО ЗЛОГО ЛУЧШЕ!!!
ПОБЕДА СВЕТА И ДОБРА,МОЙ МИЛЫЙ АНГЕЛ,ОЧЕНЬ БЛИЗКО!!!КТО ПОЧИТАЛ ВСЕГДА БОГА И ВЫПОЛНЯЛ ВСЕ ЕГО ЗАПОВЕДИ,ТОТ БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬ ПОБЕДУ!!!А,КТО НЕ ПОЧИТАЛ ДОСТОЙНО БОГА И НАРУШАЛ ВСЕ ЕГО ЗАПОВЕДИ,ТОТ В БЕЗДНУ ПОЙДЁТ ВМЕСТЕ С САТАНОЙ И УЖЕ ТОГДА НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ ИСПРАВИТЬ!!!ПОКАЙТЕСЬ,ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!


Рецензии