Вопрос для мудреца

КАК БЫТЬ?

Мой друг,
Вопрос не вдруг
Возник и не случайно,
Как парадокс - чрезвычайно
И, может странным, прозвучит ответ.
Раскрою мудрости секрет на склоне лет.

Спросил - как жить,
Как быть, как поступать?
Того никто и никогда не знает.
Кто хочет удержать - теряет.
А кто готов с улыбкой отпустить,
Тот будет рядом кров с тобой делить.


Павел Спивак, 2015 год


Рецензии