звездою утренней, явившей солнце

звездою утренней,явившей солнце
родился ты на свет.
на радость людям и во славу Божью
на много-много лет.

как мирно на душе и как прекрасно
от света бирюзовых глаз твоих
в них таинство небес отражено так ясно,
в них зиждется любви родник.


Рецензии