Плохой финал

Что-то пошло не так,
Всё случилось совсем по-другому.
Другого выхода нет,
Неужели всё было зря?
Медленно погасает свет,
Дальше сражаться нельзя,
Всё с самого начала было ошибкой.
Погасли глаза, как погасла надежда,
Знаю, жертва неизбежна.
Рушится мир, всё катится к чёрту,
В дребезги разбиты мечты,
Пришлось принести себя в жертву.
Отвергая себя, шагать на встречу смерти,
Через два шага забудется внутреннее я,
И душа, возможно, исчезнет.
Шаг, я отвергаю будущее и настоящее,
Суров реальности жнец...
Неужели таков конец?


Рецензии
Я бы вам посоветовала писать в строчку, это не стихи, а чистые
рассуждения,стихи должны иметь и ритм, и рифму. Желаю подумать.

Аза Малышева   15.05.2017 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.