Разбудите меня

Разбудите меня, когда звезды
Будут падать с небес, сверкая.
Я отдам небу все свои слезы,
Что скопились во мне, не сгорая.
Упоительной будет прохлада
Фейерверка из звезд и слез.
Мне тебя уже больше не надо
Мир придуманных мною грез.
Разбудите меня, не забудьте.
Я так редко о чем то прошу.
Монотонные серые будни
До единой судьбе возвращу.
Там на небе луна расчудесная,
Подмигнув, призывает не спать.
Я любовью - не спетою песней
Поделюсь с ней опять и опять.
Разбудите меня, когда звезды
Заведут снова свой хоровод.
Звезды - птицы в насиженных гнездах
Увлекут в сумасшедший полет.


Рецензии
Класс! А какая легкость выражения того, чего и не пощупать материально...

Борис Борисов-Уфа   30.07.2018 10:56     Заявить о нарушении