ЧЬЯ ТЫ ДОЧЬ?

Сквозь темные стекла очков,
Облапав тебя томным взглядом
Да он один из тех мудаков,
Где пресс в портмоне-зеленым гадом.

Ты приглянулась, тебе повезло.
Считает толстяк с потным задом.
Губа искривилась в усмешке зло.
Испарина по спине холодным градом.

Случилось... ты в мерзких лапах,
За деньги любовь проклинаешь.
Смывая с себя его запах,
После под душем рыдаешь.

Комната пуста...ты одна.
Холодным зрачком окна
Глядит на тебя луна.
Забывай, засыпай, тишина...

Дочь, чья ты дочь?
Мать"зеленым"будет рада.
Ночь, эта ночь.
Стала воротами АДА.


Рецензии
Хорошее стихотворение о дочери. Мне оно очень понравилось. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   01.05.2016 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.