путаница

И вы, как да, шептали, - нет...
Когда сжимал я ветром платье.
И обнимал любя-любя,
Вдруг задыхаясь в миг признания...
А после лун, когда лишь ночь
И та темнее от страдания...
Вы вместе нет, - шептали, - да,
И отдавались, словно тайно...


Рецензии