Одно из наших полнолуний...

Усталые, - с дороги, сразу мы уснули...
И снился мне любимый, - спящий рядом!
И предназначенный Всевышним - в радость,
А за окном - одно из наших полнолуний:

Пространство, сном окутывая, лунным светом,
В альков сквозь тонкую вуаль проникшим,
Казалось сказочным, пускай излишне,
Как райский уголок влюбленных на планете...

Чернее сажи, ночь была перед рассветом,
Но горизонт светлеет час от часу,
И первый луч играется - не гаснет,
Скользя за сильными руками ярким следом:

Желание в глазах светилось жгуче - солнцем,
Сливались губы в поцелуях...стоны,
Изнеможенья от и до истомы ...
Отбушевала страсть,- любовь на самом донце

Уже проснулась - нежность, утро, крепкий кофе.
Мы всех счастливее во всей Вселенной,
Таинственности дети сокровенной,
И торжество, и воскресенье в каждом вдохе!

22 сентября 2015 год, Новосибирск



 

 


 


Рецензии
....Да-а,ОЛЬГА...Какие Ваши стороны-то в ПОЛНОЛУНИЕ раскрываются... А если еще ПЯТНИЦА...,да 13-е....По-моему ,утреннем кофе все не закончится...А по бОльшему счету- получилось ,как итог ночи,прекрасное стихотворение!!! С чем и поздравляю!

Владимир Крек   23.09.2015 08:55     Заявить о нарушении
Вот они чудесные полнолуния, колдовские )))С теплом я )))

Ольга Мельничук 2   23.09.2015 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.