Выбор

Как сложно вдруг себе позволить быть собой.
Отбросить наконец все маски и презренье.
Любовь к тебе и ощущение любви тобой
Дарует от оков мне избавленье.

Легко жить продолжать, меняя ничего.
И жаловаться продолжать. Одно и то же.
Кого любить нам, выбрать каждому  дано.
И этот выбор делает  тебя смелее и дороже.

Сгореть - легко. Сложнее - подниматься.
Нам вверено ветрам назло
Любить, мечтать, надеяться. И верить.
Тому, чего захочешь ты всем сердцем - быть суждено.


Рецензии