новая ошибка

Есть человек, словно Бога творение,
Можно и век с ним прожить без сомнения.
Счастья портреты, много улыбок...
Он - исправление старых ошибок.

Ждешь каждой встречи, закаты, восходы,
Вместе сидите в любую погоду.
У каждого должен быть тот человек,
Только не каждый с ним выживет век.


Рецензии