Когда на призрачных холмах...

Когда на призрачных холмах
Ведущих к небосклону
Обрушится небесный свод
Невиданной волною
И воцариться темнота
И вечное дыхание
Не просящих поднимется рука
И  горькое молчание
Так было и не раз уже
В пучине страшных неурядиц
Как погибали от оков
С свободою прощаясь
И всем тяжелый этот час
Тянулся ожиданием
Пока какой-нибудь из нас
Не вверит в состраданье
И путь откроет для любви
Среди непонимания
И обнаружит что внутри
Своей души скитанья
Уже заложены мосты
Для нового создания.


Рецензии