Пластмаcсовое солнце

Из конструктора построю, солнце, небо голубое,
Инкрустирую соломкой, радугу и жеребенка,
Из цветной бумаги склею, травку чтоб позеленее,
Луч гуашью в желтом тоне, нарисую на картоне,

Пусть хотя-бы на картоне порезвится жеребенок,
На бумажной травке ляжет и поспит немножко даже,
А пластмассовое солнце греет спинку из соломки,
Яркий луч из желтой краски светит с неба не напрасно.


Рецензии
понравился этот стих .

Анатолий Однорал   24.01.2017 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий.

Константин Омельченко   24.01.2017 13:51   Заявить о нарушении