Кому то свадьба, кому то же развод

Кому то свадьба, кому то же развод,
Так часто в нашей жизни происходит,
В надежде на любовь, живем наоборот,
И вся влюбленность тает и  проходит.

Лишь наслаждаясь, хочется всем жить,
В семье трудиться надо и смиряться,
Семья дана учиться, чтоб любить,
И к святости стремиться и меняться!
 


Рецензии