страницы на стене

Повсеместно не авторизован,
По другому было мне нельзя.
Мой загробный номер телефона
Знают только близкие друзья.

Я пишу стихи, когда не спится,
Клею где попало в полумгле.
Поглядите, вот мои страницы
На моих обоях и столе.


Рецензии