Селёдка

Как закуску на обед
я разделывал селёдку:
шкурку снял, изъял хребет,
выскреб из неё серёдку,
приготовил маринад –
тут не надо мелочиться –
в чашке размешал подряд
уксус, масло и горчицу,
кольцами порезал лук,
в банку всё сложил послойно.
Это надо есть не вдруг –
настоится пусть достойно.
Ну, а после мы с тобой
нацедим по рюмке водки.
чтоб принять за упокой
упомянутой селёдки!


Рецензии
Отличное стихотворение за упокой разделанной селедки.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   20.05.2016 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо! И за прочтение и за понимание!

Евгений Красников   20.05.2016 20:25   Заявить о нарушении