жертва природы

Голос хрустальный разбился о скалы,
древнюю песню, напевая устало.
О том, что природа дарами богата,
Теми , коих детьми называла когда-то
убита.  Изуродовав облик планеты,
Экономику строим, теряясь в заветах.
О морали глаголим, добре безответном
как бактерии на теле усопшей жертвы.


Рецензии