Спать мне жестко...

Скоро осень.Мягко стелют ,
Только знаешь - спать мне жестко .
Листья посмотри желтеют ,
В руки падают так просто .

Сколько радости  возможно,
Сколько горечи, печали
Навечно или не серьезно ,
Вы об этом и не знали .

Все интриги -да интриги
Все дела ,дела ,дела ,
Разбросала даже книги
Слушала колокола .

Про Империю забыла ,
Пусть воюют им же жить
Никого я не любила ,
Солнцу не зачем светить .

Говоришь они ворюги ???
Знаю их не изменить
Нету солнца -будут вьюги
Пусть же рвется жизни нить.


Рецензии