Из парадоксов глюков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ГЛЮКОВ"..."
Не пойму, что мне нравится больше - собирать грибы, или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке...

Мой ответ:
Собираю грибы я в осеннем лесу,
Только что-то в моей голове происходит –
То с ножом я в руках ахинею несу,
То она меня вместе с грибами заводит!..


Рецензии