***

Она домой сегодня не пришла,
Так начиналась драма.
И нету времени конца,
И смерть, пока ещё не шла.
Вот скрип ступенек за дверями,
И ключ дрожа в замок зашел.
Он снова здесь,
Он снова к ней пришел.
Старик с безумными глазами,
Улыбкой страной ужас наводил.
Своей морщинистой рукой,
По голове не взрослой проводил.
Уснули где-то дети милые в кровати,
Пол мира погрузилось в сон.
А тот с безумными глазами,
Обет себе накрыл на стол...
Не будет счастья больше в доме,
Покроет дом тоска.
А тот с безумными глазами,
Опять ключи достанет от замка.


Рецензии