Людям любимой земли

Вознес тебя к высям вселенной
Чтоб отличали вы правду и лож,
И дарили бы людям надежду
На развитие грядущих времен,

Но высь неоправданна правдой
В душу не вникла она
Сознание народа и власти
Далеко от понятия себя

Когда мы поймем своим  сердцем
Развитие земли и людей
Мы будем в пространствах вселенной
Искать нам  подобных людей

Сознание народа и власти
Совместится, не может порой
Одни жажду наживы и власти
За счет бесплатной работы других

Деньги достаются бесплатно
Тем , кто не праве их в жизни иметь
И поэтому, кого бог вознес  к власти
Жизнь должен поменять всерьёз.

Вам  люди любимой земли.


Рецензии