До свидания, мой друг

До свидания, друг, я в путь дальний.
Мы опять разъезжаемся, что ж,
Не грусти уж, прошу, расставаний
Будет куча еще, словно дождь.

Но и дождь - это все же на время,
А за ним будет радуга, верь.
Расставание это на время,
Скоро снова откроешь мне дверь.


Рецензии