Любовь музыканта

Ты мне сказала зайчик
Увидимся ль с тобой
Но я уже не мальчик
Что б понукали мной

Пока я принимаю
Касание твоих рук
Но я предупреждаю
А мало ли что в друг

Ты знаешь я не мальчик
Бывший барабанщик
Да и ты не девочка уже
И я давно не тот
Уже который год
Лишь музыка в душе

Прости но ты мешаешь
На творческом пути
Ведь вдохновение знаешь
Не так легко найти

Теперь не сочиняю
И больше не пишу
Когда с тобой гуляю
Всегда домой спешу

Ты знаешь я не мальчик
Бывший барабанщик
Да и ты не девочка уже
И я давно не тот
Уже который год
Лишь музыка в душе

Сижу с тобой и таю
И слышу сердца стук
Теперь я понимаю
За что мне столько мук

Гляжу в большие очи
И вижу там себя
Признайся ты же хочешь
Что б я любил тебя

Ты знаешь я не мальчик
Бывший барабанщик
Да и ты не девочка уже
И я давно не тот
Уже который год
Лишь музыка в душе

Тебя люблю я очень
На горе и беду
Однажды тёмной ночью
Я сам к тебе приду

И будет страсть во взоре
Опять твоём видна
Нас вместе заузорит
Простой стакан вина.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.