Ярославль

По Ярославлю мы бродили с Ирой-
В городе старинном,
Катером ходили по Волге
И лета дни последние любили.

Вкруг храмы золотом сверкали
Над рекой чайки радостно кричали
В небе облака красиво плыли-
В отпуске нам приятно было.

Ярославль, жемчужина на Волге
Красив и желанный город
В соборах, чистый и ухоженный
Мудрым князем заложенный.

На Стрелке две реки в одну-
Коростень в Волгу, в одну волну,
Ярослав сказал,- "Здесь будет град
И каждый будет ему рад".

Десять веков уже сбежало,
Но град помнит Ярослава
Князя любит, восхваляя
И к себе туристов приглашает.

Чистые парки и скверы,
Новые спортивные арены,
У реки беседка белая,
А в садах яблоки спелые.

Ярославль, жемчужина на Волге-
Красив и желанный город
В соборах, чистый и ухоженный
Мудрым князем заложенный.


Рецензии
В августе неделю жили в гостинице на улице Свободы. От центра города в восторге, Гулял, снимал и восхищался. Ещё и на велосипеде два часа покатался. Напрокат брал. Было здорово и очень не хотелось уезжать.

Лобода Александр   22.09.2015 20:14     Заявить о нарушении