Девушка холодная постель

Девушка холодная постель.
Отрешонно тихо в даль глядит.
(Отвяжитесь у меня похмель)
Взгляд её печальный говарит.

Если хочет кто от чёто взять,
Так давайте, только побыстрей.
(Мне противно) я хочу сказать.
Ты меня попробуй разогрей.

Да лежу обычнейшим бревном,
Ну и ты совсем не чародей.
Если постучится кто то в дом,
Ты давай тогда слезай быстрей.

Девушка холодная постель.
Отрешонно тихо смотрит в даль.
Вроде голосок как птицы трель.
Но любви не видно, очень жаль.


Рецензии