Любовь рождается сама

Любовь рождается сама
Мелодия, нежданным эхом
Рождает разума помехи
И все - бессильны все слова
И ты небрежною молитвой
Благодаришь вновь небеса
И ищешь где твои глаза
Наполненные светом дивным
Ты ищешь где в захвате рук
спокойно спать в плечо уткнувшись
и думаешь что не забудешь
когда придет прощанья срок
но не приходит не стучится
прощание уже не сниться
и ты безумно счастлив вновь ...


Рецензии