Любовь

Любовь случается сама,
как тихий шелест трав весенних,
как шум прибоя, день осенний,
она стучится к нам сама
и забирается к нам в сердце
и мы не в разуме живем
а часто знаем и не ждем
а ищем чтобы в ней согреться
чтобы очиститься в любви
от бед и боли, от неверья,
от жажды, злобы и томленья ....
Все начинается с Любви.


Рецензии