Неожиданно касается время

Неожиданно касается время
Тонких струн и уходит в запястья
Посылает надежду и бремя
И играет мечта в ненастье

И рождается вера в бурю
И прощается с болью ветер
и срывается капля в руку
и находятся все ответы

а когда над минутной вспышкой
как свободная частица Бога
окрыленная даром свыше
улетает душа в дорогу

И находит пристанище духов
и опять возвращается в тело
и живет вопреки всем слухам
не закончилось еще ее время ....


Рецензии