Снова пьют здесь, дерутся и плачут..

Снова пьют здесь,дерутся и плачут
Под гармоники жёлтую грусть...
Вспоминают свои неудачи,
Вспоминают Советскую Русь.
Расплела Русь-красавица косы..
По плечам золотистую медь.
И от партии "Единороссов"
К нам с гармошкой притопал медведь.
Как же сладостно это рычание!
Когти Мишка пустил волной!
Сколько слышим мы обещаний
Про счастливый и новый строй.
Скоро всем,совершенно бесплатно
Нам подарят автомобиль.
И забудем дорогу обратно
В край где дружат Бишкек и Сибирь.
Нашим детям-всем по планшету!
Нахрена им скакалки,мячи?
Пусть же ищут по интернету
Виртуальной души калачи.
Ах,сегодня так весело россам!
Ипотечных кредитов поток.
Хоть стриги эти русские косы,
И отдай за кредитный оброк..
Что-то злое во взглядах безумных..
Не хотят они этой мурры!
И уж сколько их ночью безлунной
Точит тайно в тиши топоры?
Нет,не верят тебе,косолапый!
Не трынди про "эпоху чудес"!
И гармоньку-а ну-ка!Не лапай!
Убирайся!!!В свой сказочный лес..
Россиян не сомнешь,не подкупишь!
Хоть им кол на затылке теши ..
****
Эх,шестая ты доля от суши..
Край дорог.
Дураков.

И ДУШИ...


Рецензии