И нет причины призывать

И нет причины призывать
к своей душе из темных мест
тех, кто готов повелевать
не отвлекаясь на протест

И не стремясь предусмотреть
Дорогу вечного к утру
Нельзя идти дорогой в месть
нельзя к безумья алтарю

Нельзя дарить себя во тьму
нельзя дарить себя в огонь
нельзя искать себе вину
нельзя искать себе закон


Рецензии