Прощай, подруга...

Сегодня я навек с тобою попрощалась.
Мне очень больно, грустно, ты поверь,
Но это ты сама, подруга, захотела,
И с силою захлопнула собою дверь.
Звенит та тишина, которой вдруг накрыло,
Свело виски, не хочется дышать,
В груди неведомое что-то так сдавило,
Что хочется кричать, а может быть молчать...
Мне кажется, что это не со мною
Все происходит, что это страшный сон.
Отгородилась ты во сне стеною,
Что я проснусь, и вдруг исчезнет он.
Но, видно, что-то явно пропустила,
В доверчивой открытости своей,
Поэтому так сильно и накрыло,
Как страшно веру потерять в друзей...
 


Рецензии