Ночь. Улицы. Свет фонарей

Ночь. Улицы. Свет фонарей.
Как же прекрасен мир без людей...
Ровно 12:41.
Черная мгла. Вокруг-тишина.
Так, в одиночестве, легче дышать,
Тебя не услышат-можешь кричать.
Пусто вокруг. В голове-суета.
Сбежать я хочу от всего в никуда...
Воздух ночной дурманит меня,
Как же боюсь я лишиться ума...
А город заснул. Давно уже 3.
Жутко темно. Светят лишь фонари.
Странное дело-в мраке бродить...
Но именно ночью мне хочется жить.
Именно так обретаю покой,
Беседуя лишь со своею душой.


Рецензии
Чудесно! Я периодически люблю проводить ночь на улице наедине с собой. И не только летом. Ни для чего, просто так...

Александр Теслев   21.03.2016 00:26     Заявить о нарушении
Ночь- загадочное время суток...

Эйфелина   21.03.2016 10:01   Заявить о нарушении