Ночь

Из цикла "Напевы молодости"
Белый и вольный стих

Ночь. Темнота. И тишина.
Не скрипнет открываясь дверь,
Не шелохнется даже лист.
И не тявкают собаки
Просунув в подворотню нос
А лишь только звезды в небе
Меж собою очень тихо
О чем то важном говорят.
              1974


Рецензии