Просто пиши мне письма

Вечно в бегах затерянный смысл жизни.
твёрдо уверенна в каждом неверном шаге.
И когда грустно - просто пиши мне письма,
только не в телефоне, а на бумаге.

В городе люди закрыты и одиноки,
они от зимы до зимы - в ожиданье лета.
И когда грустно - просто пиши мне строки,

чтобы на них не получить ответа...


Рецензии