Невеста

*** НЕВЕСТА.***

Дождливый день, капает дождь,
Невеста фату намочила,
И улица роз, под осенним дождем,
Радость прохожим дарила.

Невеста, закинув в толу букет,
Не решительно улыбнулась,
Девчонка поймавшая этот цвет,
нерешительно отвернулась.

Она затаила желание,
Любимой быть и желанной.

И может удачу ей жизнь принесет,
Главное только верить,
Счастливыми быть надо всегда,
Об этом ни кто не жалеет.

В этом мире печали и радости,
Можно ждать всякой гадости.


Рецензии