блаженны вы как воин света

блаженны вы как воин света,
как воин милости,добра.
благословил Господь вас летом,
смиреньем, мудростью сполна.

в обитель вечную стремится
ваш дух от чрева матери своей
и в жизни сей он так томится
как во неволе соловей.

прим."лето"- жизнь


Рецензии