Ты сможешь

      *** ТЫ СМОЖЕШЬ. ***

Ты можешь все, но уступи дорогу,
Стремится кто то в цель на костылях,
Ты будь собой, и уступи не много,
Ведь ты еще стоишь на двух ногах.

В тебя он плюнет, может улыбнется,
Душа не ведома и не знакома ни кому,
Но будь самим собой, и жизнь вернется,
Пути Господни не известны ни кому.

Не унывай что что то не случилось,
Ведь жизнь не сказка, это просто — жизнь,
Какой то бред безумный получился,
Воюют все вокруг, но ты держись.

Донбасс воюет с пьяной Украиной,
Правительство страны не костылях,
Захарченко печальный и тоскливый,
Но он еще стоит не двух ногах.

И победит, ведь парень он упрямый,
Не важно что он раненый в бою,
Донбасс стоит за правду,
И он верой, докажет правду Богу своему.


Рецензии
Оптимистичный стих! Вдохновения Вам и Любви!

С уважением

Тамара Бигвава-Звягинцева   20.09.2018 01:43     Заявить о нарушении