Забудь

               

Не пробуждай, не пробуждай
Того, что было – не вернуть,
Сказали мы тогда: «Прощай!»
Сказали мы тогда: «Забудь!»
Зачем твердить, что «бабье лето»
Приносит счастье всем вокруг?
Ведь мы не спросим, совсем не спросим
К чему летит журавль на юг.
Зачем, что было, ворошить?
Зачем минувшим тосковать?
Не лучше ль в память о любви
Простить обиды и сказать,
Что не нужна, нам тяжесть эта,
Что не про нас поют дожди,
Забудь то лето, забудь то лето,
Забудь обиды и прости.


Рецензии