Дальная даль

Пьяная степь, озолочена маревом,
Пряча свой лик за вуалью лесов,
Ветер уныло ласкается далями,
След на воде излучает покой.

Белой пушистой метелью завьюжит,
Вся наша жизнь, что мечта пронеслась,
Только вот помню, черёмухой кружит,
Свадебный твой белоснежный наряд.

Поздно, уж все улетели наивности,
Молодость будущем кружит печаль,
Но бесконечная память, надрывно,
Тянет нас в прошлую дальнюю даль.


Рецензии