Встреча...

Друзья приходят и уходят
А вместе с ними и года
Друзья приходят и уходят
И видеть их я рад всегда.

О, наши встречи - это что-то
Намного больше чем пустяк
Мы говорим о всём охотно
О том, о сём, что, где и как.

" Вот здесь, вот там,нет, где-то дальше
Возможно тут, а может нет
Всё это было, только раньше
Прошло с тех пор так много лет ".

А город - он таким остался
Немного вид свой изменил
И кто, и как бы не старался
" Забрать " его не хватит сил.

Проспекты, улицы чуть больше
Другие носят имена...
А школа ? Школа как и раньше
И не забыть те времена.

Совсем немного изменились
Кто нам готовил жизни путь
У них мы многому учились
Как хочется назад "взглянуть".

Но всё проходит и остались
Уже в Истории те дни
Когда с друзьями мы встречались...
На память - фото лишь одни.


Рецензии