Покидают...

Покидают нас друзья всё чаще
В городе, который не бомбят …
Достигают выстрелы Донбасса
И до наших Харьковских пенат.

Тех, кто были совестью богаты
И за Украину вболивал*
Не ворожьи пули, а инфаркты
Убивают сразу, наповал.

22.9.2015.г.

* Переживал …


Рецензии