Чик и Рик

Жили-были воробьишки,
Озорные шалунишки.
Одного прозвали Чик,
А другого звали Рик.
Вот однажды на дорожке
Чик и Рик находят крошку.
И заспорили друзья:
"Я нашёл!" - "Нет, это я!"
Чик тихонько клюнул Рика,
Рик щипнул за перья Чика.
Распыхтелись забияки,
Дело довели до драки.
Завертелись вдруг клубком,
Покатились кувырком.
Увидал клуб пыли Чив,
К забиякам подскочил:
"Успокойтесь вы немножко!
Вот лежит от хлеба крошка.
Я не скуп, на самом деле,
Крошку поровну разделим."
А друзья так и дерутся:
Кто нашёл? Не разберутся.
"Как хотите," - молвил Чив,
Крошку мигом проглотив.
"Ах!" - потом воскликнул Чик.
"Ой!" - кричит за Чиком Рик. -
"Где же крошка? Вот так Чив,
Нас обоих проучил."


Рецензии
Здравствуйте Валентина.В следующий раз будут умнее.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.12.2015 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Абдульмахмуд!
Рада Вашей улыбке.

Васина Валентина   23.12.2015 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.