Не верьте..

    Не верьте, если говорят, что я уехала...
    Любая сделка от моего лица, но без моего согласия, ведома, присутствия - сделка с Совестью...
    Придет время...Придется ответить...
    Совесть обнажится лишь только перед Смертью...
И тогда они спросят...обе...
И Страх будет безграничен...но я не смогу помочь...
    Скорее всего меня не будет...или я не услышу....


Моя Душа замолчит... Моя Совесть останется со мной... впадет в спячку...безвременно...
И "меньше знаешь - лучше спишь" не действенно...


Все знает тот, кому это адресовано...

    Не верьте, если говорят, что я уехала... Дела парализованы...но Совесть не парализована...


Рецензии
Разумно,уверенно и честно...верю!

Игорь Архицкий   31.08.2023 11:25     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за визит сюда, иногда легче "уехать" человека, чем договариваться...
С уважением -

Снежочекмур65   31.08.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.