Я другая...

     А ведь я уже не та                = я другая
И меня Дорита звать                = а не Галя
Отношения у нас                = всем до фени
Да и ты уже не тот                = милый Гена...
      Да и чувства-то уже                = не такие
Да и люди-то кругом                = все другие
А вокруг идут дела                = волос дыбом
Во всё мире, как война                = даже стыдно...
     Тут легко один другого           = обманет
Руку помощи не жди                = не протянет
Кто-то здорово об это                = споткнётся
Может пусть всё, т. к. есть          = остаётся...
      Тяжело мне в этом мире        = крутиться
Чтоб с дороженьки своей            = да не сбиться
Тяжело и путь свой правильно   = выбрать
Чтоб никто не смог с обоймы     = взять выбить...
                = " =                06.03.2000г.


Рецензии
Это русский плач... душевный и чистый... Удачи Вам Дорита!!!

Дмитрий Орлов 7   21.10.2015 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, друг! И тебе удачи!

Дорита Зленко   21.10.2015 23:23   Заявить о нарушении