Царица грёз моих...

Царица грёз моих,являешся ты вновь,
Лишь сон наполнит негой очи.
И я лечу туда,где нежная любовь
Цветёт поёт в чертогах ночи.
 
Сидим с тобою у реки:
Мерцает лунная дорожка
И вьются беззаботно мотыльки...
Но ты грустна,поплачь немножко.

Поплачь и тяжесть прошлых дней
Слезами скатится на землю,
Исчезнет,растворится в ней,
А я душе открытой внемлю.

Как сладостно(и больно,и легко)
Шептать слова любви и утешенья.
И чувство так прекрасно,глубоко.
И вновь возносит в выси вдохновенье.


Рецензии
Очень красивое! Счастья и вдохновения!))

Олечка Ефимова   06.04.2024 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.