Разыгрались мужики Бабьим летом!

У него фонтан повыше, -
Он сильнее бьёт ладошкой...
Поиграться с нами вышел,
Наш соседский друг Тигреша!

Бабье лето - наслажденье!
Разыгрались мы, ребята...
Он же тигр! Не наважденье...
Ну и мы все - не тигрята!


Рецензии