Не лги мне, пожалуйста!

Не лги мне, пожалуйста, на ночь,
Ведь я не нуждаюсь в обмане.
И летними вечерами
Тобой не полна я напрочь.

Не лги мне, пожалуйста, ночью,
Что только я тебе снюсь,
Реальности я не боюсь.
Я лгу, что не ты в мыслях прочно.

Не лги мне, пожалуйста, утром,
И строгих гримас не строй.
Я не дышу тобой,
Целованным перламутром.

Не лги мне, пожалуйста, вечером,
Что будешь скучать,
Что будешь меня вспоминать,
Будто больше сказать тебе нечего.

Не лги мне, пожалуйста, вечером.


Рецензии